Hi! Wir sind Casa Roasters.
Seit 2022 rösten wir in Würzburg Specialty Coffee, der richtig was kann.
Bei uns dreht sich alles um die Verbindung von erstklassigem Specialty Coffee und modernem Lifestyle. Wir setzen auf Qualität, moderne Technik und vor allem Spaß bei allen Themen rund um Kaffee.
Unser Ziel: Specialty Coffee, der nicht nur hervorragend schmeckt, sondern auch unkompliziert ist.
Mit einem 15kg-Röster von Giesen rösten wir unsere Bohnen auf schonende Art und Weise. Somit garantieren wir gleichmäßige und konstante Qualität.
In unserem Café Casa in Würzburg kannst du unseren Specialty Coffee direkt probieren. Dafür haben wir die Victoria Arduino Black Eagle Gravitech im Einsatz, unterstützt von der Mythos MYG75 Mühle – das Beste für erstklassigen Kaffeegenuss.
Und weil wir immer nach neuen Wegen suchen, Dinge noch besser zu machen, haben wir mit dem Cold Brew Hardtank eine tolle Möglichkeit gefunden, unseren Cold Brew aufs nächste Level zu heben. So sorgt unser Specialty Cold Brew in den warmen Monaten für die perfekte Erfrischung.
VOM EIS & CAFÉ ZUR EIGENEN RÖSTEREI.
Unsere Reise startete 2018 mit der Idee: einfach richtig gutes Eis machen! Kurz darauf kamen wir durch einen glücklichen Zufall zu unserem eigenen Café mitten in Würzburg – das Casa.
Hier gibt's nicht nur unser 100 % natürliches, handwerklich hergestelltes Eis, sondern auch Frühstück, hausgemachte Kuchen und natürlich: richtig guten Kaffee.
Aber wir wären nicht Casa, wenn wir uns nicht ständig weiterentwickeln würden.
Die Liebe zu gutem Kaffee wuchs und so haben wir 2022 angefangen, unseren eigenen Kaffee vor Ort zu rösten.
Unser Kaffee spielt bei uns aber nicht nur beim Trinken eine Hauptrolle. Wir verwenden ihn auch in unseren hausgemachten Kuchen, Eiskreationen und handgemachten Lebkuchen, neben anderen hochwertigen Zutaten, als perfekte Abrundung für kaffeehaltige Rezepte.
Heute ist unser Specialty Coffee genauso ein Highlight wie unser Eis – mit dem gleichen Anspruch an Qualität und Genuss.